Jürgen (71+)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Für uns der perfekte Ort

Seit 23 Jahren, unser Lieblingshotel. Wir haben alle Verwandlungen miterlebt, vom Familienhotel zum Biohotel, die Erweiterungen und gelungenen Verbindungen von alt und neu, den Ausbau des Wellness Bereichs, die Übergabe an die nächste Generation, neue sportliche und Yoga/Ayurveda Akzente. In jeder Saison der perfekte Ort und für uns bei der Anreise ein Gefühl wie nach Hause kommen.

• Geräumig , viele Zimmer mit Lehmwänden, bewusst WLAN frei

• Regionale und Bioprodukte, entspannter, persönlicher Service

• freundlich, persönlich, ein gutes Händchen bei der Einstellung von Nachwuchskräften

• Das Kleinwalsertal bietet für alle Altersgruppen ideale Erholungsmöglichkeiten

• Sport

Sehr schöner Wellness Bereich, viele Angebote, etwas Yoga lastig

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Grüß Gott, lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und berührende Rückmeldung – wir fühlen uns geehrt, dass Sie uns nun schon seit 23 Jahren begleiten und unser Haus zu Ihrem „Zuhause im Kleinwalsertal“ geworden ist. Ihr Lob zu unseren NaturTALENTen, den regionalen und biologischen Produkten sowie zur achtsamen Ausstattung unserer Zimmer – inklusive bewusster WLAN-Freiheit – freut uns sehr. Wir freuen uns, dass Sie unseren Wellnessbereich genießen konnten. Ihre Anmerkung zur Yoga-Ausrichtung nehmen wir gerne auf – unser Ziel ist es, ein ausgewogenes Angebot für verschiedenste Interessen zu schaffen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Programme vielseitig zu gestalten – mit Angeboten, die sowohl Yoga-Begeisterte als auch Gäste mit anderen sportlichen Interessen anzusprechen. Danke für Ihre langjährige Treue! Wir freuen uns schon jetzt Sie im 24. Jahr bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe

Offizielle Hotel Homepage