Jutta (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Herrlicher Ort für aktive Erholung

Ein wunderschöner Ort, sehr netter Umgang im Hotel, unglaublich schönes und leckeres Essen. Toller Ort um zu wandern und nach der anstrengenden Wanderung die müden Glieder im Wellnessbereich wieder zu regenerieren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Jede Mahlzeit ein kleines Kunstwerk und sehr, sehr lecker.

• Lage & Umgebung
  • Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Bergwanderungen direkt vom Hotel aus, und das nächste Kneippbecken nie weit.

Deutlich mehr Angebote als man in einem 3 tägigen Aufenthalt nutzen könnte..... Alles, was man zur Erholung nach eine a strengenden Bergwanderungen wünscht, ist angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Jutta

Grüß Gott, liebe Jutta, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als herrlichen Ort für aktive Erholung erlebt haben – genau das möchten wir unseren Gästen ermöglichen: Bewegung in der Natur, Genuss für alle Sinne und tiefes Wohlbefinden. Ihr besonderes Lob für unsere Küche – dass jede Mahlzeit wie ein kleines Kunstwerk schmeckt und aussieht – geben wir mit großer Freude an unsere Küchen NaturTALENTe weiter. Auch Ihre Eindrücke zur Lage, den vielfältigen Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür und zur guten Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln spiegeln genau das wieder, was unser Haus und das Kleinwalsertal so besonders machen. Schön, dass Sie unser Wellnessangebot nach den Bergtouren genießen konnten. Ihre Bewertung ist für uns eine große Motivation – und Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne als Anregung mit. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen – vielleicht ja beim nächsten Mal mit etwas mehr Zeit zum Genießen! Herzlichst Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe

Offizielle Hotel Homepage