Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Hervorragendes familiäres Hotel in bester Lage

Die Lage des Hotels ist sensationell, direkt Zugang zur Piste. Das Rundumpaket, z.B. das wunderbare Personal, die freundliche Familie Kessler, das hervorragende Essen und die wohltuenden Yogastunden eignen sich für einen wunderbaren Aufenthalt.

• Unser Zimmer war überaus groß für zwei Personen, tägliche Reinigung und schöne Panoramafenster.

• Best Küche ever !!

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und gibt sich größte Mühen alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel liegt direkt an der Ski-Piste.

• Sport

Yoga im Hotel, mindestens zwei Mal am Tag, Ayurveda Beratungen, tägliche Wanderempfehlungen. Die Zeitbegrenzung für kleine Kinder im Wellnessbereich bis 16.00 wird nicht kontrolliert und daher von Familien mit kleinen Kindern nicht eingehalten. Wenn man einen ruhigen Wellnessbereich wünscht, sollte man nicht das Chesa Valisa wählen. Der gesamte Wellnessbereich ist hervorragend ausgestattet!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Grüß Gott, liebe Andrea, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub, das Hotel und insbesondere das Zimmer gefallen hat. Wie Sie bereits richtig geschrieben haben, ist der Wellness Bereich ab 16.00 Uhr ruhesuchenden Erwachsenen vorbehalten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis, dass wir die Einhaltung aus Privatsphäre Gründen nicht aktiv kontrollieren. Gerne können Sie uns beim nächsten Fall Bescheid geben, dann sprechen wir die Familien in einer ruhigen Minute an. Ihr Lob an die Kollegen sowie die Küche geben wir gerne weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe

Offizielle Hotel Homepage