Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nachhaltig und freudig relaxen im 6 Sternehotel

Im Chesa Valisa habe ich das Gefühl, extrem freundlich, zugewandt und herzlich sowie ehrlich behandelt zu werden. Ich kann sagen, dass es in meinem bislang schon längeren Leben für mich noch nie ein Hotel gab, in dem ich so viel Gastfreundschaft, Nachhaltigkeit und Ökologie im Detail bei gleichzeitiger Entspanntheit und Freude des Teams erlebt habe! Innerhalb von nur acht Tagen konnte ich mich deswegen zumindest zu einem guten Teil von einem für mich extrem schwierigen Lebensjahr erholen und wieder auf die Füße kommen. Herzlichen Dank noch einmal für die wunderbare Zeit!

• Restaurant & Bars
  • Das Hotel hat einen neuen, noch nicht so ganz eingearbeiteten Koch. Bei ihm und seinem Team besteht noch etwas Luft nach oben. Gute bis sehr gute Ansätze sind jedoch schon schmeckbar!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Grüß Gott, lieber Dieter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Haus und insbesondere unsere Gastfreundlichkeit gefallen haben. Gerne begrüßen wir Sie auch im kommenden Jahr wieder im Kleinwalsertal und sorgen für eine entspannte Auszeit. Ihr Lob an die Kollegen und das Feedback zur Küche geben wir gerne weiter. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe

Offizielle Hotel Homepage