Iris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Rundumwohlfühlhotel!

Gut

Das Hotel verfolgt konsequent Bio und Nachhaltigkeit. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Wellness & Yoga ist klasse.

• Gut
  • Wir hatten eine mit Kachelofen ausgestattete Juniorsuite. Etwas dunkel, ansonsten sehr schön. Nachts war es mir etwas warm, so dass der Schlaf etwas darunter gelitten hat.

• Gut
  • Es gab täglich ein Ayurvedisches Gericht, ein vegetarisches/ Veganes und ein Fleisch- oder Fischgericht. Alles sehr lecker. Ein Highlight war das Dessertbuffet - einfach klasse! Auch zum Frühstück gab es eine klasse Auswahl - u.a. ein ayurvedisches warmes Frühstück.

• Gut
  • Alles bestens!

• In Kombination mit Walsercard kann man bis zur deutschen Grenze sämtliche Busse und Bergbahnen kostenfrei benutzen. Auch Nebelhorn und Fellhorn sind inklusive. Wir sind sehr gut ohne Auto ausgekommen.

• Gut

Das Angebot an Kursen, Seminaren, Musik ist sehr gut. Ein etwas größerer Pool und ein Kältebecken im Saunabereich wäre toll. Der Barfußpfad mit der Natur-Kneippanlage ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Iris

Grüß Gott, liebe Iris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Bio- und Nachhaltigkeitskonzept wertschätzen. Dass wir Sie mit unserer Ayurvedischen Küche und dem wöchentlichem Highlight - dem Dessertbuffet - überzeugen konnten, ist für uns besonders schön zu lesen. Wir schätzen des Weiteren Ihre Anmerkung bezüglich des SPA-Bereiches. Gerne möchte ich Sie auf diesem Weg informieren, dass wir für das Jahr 2025 einen großen Umbau in zwei Bauabschnitten geplant haben. Zum einen werden wir im Frühjahr 2025 unseren Pool erneuern und vergrößern. Zum anderen wird unser SPA-Bereich renoviert und umgebaut. Es würde uns freuen, wenn wir Sie nach diesem Umbau wieder bei uns begrüßen dürften. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und hoffentlich bis bald einmal wieder bei uns im Naturhotel Chesa Valisa inmitten der Kleinwalsertaler Berge. Herzlichst, Ihre Familie Kessler und die NaturTALENTe

Offizielle Hotel Homepage