Martin (31-35)
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön gelegenes, modernes Hotel

Das Hotel ist familiengeführt und modern gestaltet. Es eignet sich im Sommer sehr gut als Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten in den Bergen.

• Gut
  • Die Superior Zimmer sind modern mit hochwertigen Möbeln eingerichtet. Die Aussicht vom Balkon auf die Berge ist sehr schön. W-Lan ist allerdings nur in der Lobby verfügbar.

• Gut
  • Das Restaurant bietet einen schönen Blick über das Tal. Frühstück gibt es in Form eines reichhaltigen Buffets das keine Wünsche offen lässt. Zum Mittag wird ebenfalls ein Buffet mit verschiedenen kalten Speisen und Salaten sowie einer Suppe angeboten. Die Auswahl ist nicht üppig aber ausreichend. Für das Abendessen mit vier Gängen stehen jeweils zwei bzw. drei Varianten zur Auswahl. Die Auswahl erfolgt bereits am Morgen beim Frühstück. Der Hauptgang wird immer als Tellergericht am Platz serviert. Vorspeisen und Dessert gab es tagesabhängig auch vom Buffet. Besonders hervorzuheben ist das Dessertbuffet mit einer außergewöhnlich hohen Qualität. Es wäre schön, wenn z.B. bei einer Front Cooking Station noch Einfluss auf Menge und Zusammenstellung des Hauptgangs genommen werden könnte. Zum Abendessen gehört auch ein Buffet mit verschiedenen Käsesorten.

• Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant ist freundlich und professionell. Auf Nachfrage konnten gute Tipps zu Wanderungen gegeben werden. Hervorzuheben ist der persönliche Umgang mit der Inhaberfamilie, von der z.B. Abends die Begrüßung im Restaurant übernommen wird. Beim Frühstück liegt morgens eine Hauszeitung aus, die über das Wetter sowie diverse Angebote in den nächsten Tagen informiert.

• Das Hotel ist ruhig und trotzdem zentral gelegen. Die nächste Bushaltestelle liegt etwas tiefer im Tal und ist problemlos zu Fuß zu erreichen. Da die Busse im Sommer in einem engen Takt fahren und die Nutzung im Übernachtungspreis inbegriffen ist, kann während des Aufenthalts komplett auf das eigene Auto verzichtet werden.

• Gut

Der SPA Bereich ist ansprechend gestaltet aber nicht besonders groß. Das Hotel ist durch die Lage sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet. Die unbegrenzte Nutzung der Bergbahnen ist im Preis der Übernachtung inbegriffen. Es ist angenehm, dass die nächste Bergbahn nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Martin

Grüß Gott, lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns so ausführlich und positiv zu teilen! Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für uns ist es ganz besonders wichtig, dass sich unsere Gäste gut beraten und betreut fühlen. Umso mehr freuen wir uns über Ihr Lob über unsere NaturTALENTe. Es ist außerdem großartig zu lesen, dass unser Küchenteam Sie begeistern konnte. Unser Frühstücks- und Dessertbuffet ist tatsächlich eines unserer Highlights. Wir freuen uns, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Selbstverständlich werden wir Ihren Vorschlag bezüglich einer Front Cooking Station prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wie Sie beschreiben, sind nicht all unsere Zimmer mit WLAN ausgestattet. Dies liegt daran, dass wir unseren Gästen eine möglichst strahlungsreduzierte Auszeit bieten möchten. Lediglich unsere Zimmer im Chalet, unsere Hotellobby sowie unser Seminarraum verfügen über WLAN. Nochmals vielen Dank für Ihre detaillierte und wertvolle Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Viele Grüße aus der wohl schönsten Sackgasse der Welt! Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe

Offizielle Hotel Homepage