Wunderbare Lage, naturnah gestaltete Gartenanlage mit kleinem Bachlauf und weitläufig verteilten Liegen und Sitzgelegenheiten, sehr freundliches Personal, herrliche Ausblicke, Haus mit Alpenflair (Stammhaus) und modernen Erweiterungen (natürliche Baumaterialien), perfekt abgestimmtes Farbkonzept
Netzfreischaltung, Zirbenduft
Köstliches BIO-Essen mit Fisch, Fleisch und Geflügel und ebenso vielfältig vegane und vegetarische Speisen
Sehr flexibler und freundlicher Service, keine Beschwerde
Sehr ruhige Lage, Sessellift in unmittelbarer Nähe, hervorragendes Busnetz im gesamten Tal, vielfältige Ausflugsziele, auf das Auto kann verzichtet werden
Vielfältig für Wanderer, Außenpool in sonniger Lage, abwechslungsreiches Yoga-Angebot darüberhinaus Massagen, Kosmetik etc. möglich, begleitete Bergtouren und Themenausflüge möglich, sonntags Vorstellung des Hauses
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Urlauberin |
Grüß Gott, liebe Urlauberin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Urlaub und insbesondere die Lage sowie die Umgebung des Hauses gefallen haben. Ihr Lob an unser Personal geben wir geben wir gerne und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Auch dann ist der Busverkehr im Kleinwalsertal in Ihrer Buchung inkludiert. Einem Ausflug in die Berge steht dann nichts mehr im Weg. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe