Zentrale Lage, ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Schöner Wellnessbereich mit ruhigem Erwachsenenbereich. Das Hotel hat ein gutes Nachhaltigkeitskonzept. Einmal pro Woche ist ein Veggieday. Ansonsten gibt es vegane und vegetarische Gerichte. Fleisch und Fisch wird auch angeboten. Kleine und feine Portionen und wenn man nicht satt wird, gibt es eine üppige Käseplatte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Karina |
Grüß Gott, liebe Karina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass unser Nachhaltigkeitskonzept bei unseren Gästen Anklang findet. Unser Veggieday sowie das Angebot an ayurvedischen, veganen und vegetarischen Gerichten sind Teil unserer Bemühungen, eine nachhaltige und vielfältige Küche zu bieten. Gleichzeitig möchten wir mit unserem Angebot an Fisch und Fleisch sicherstellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt! Vielleicht sehen wir uns ja schon bald wieder im Naturhotel Chesa Valisa inmitten der Kleinwalsertaler Berge. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe