Super freundliches Personal, alles extrem sauber und das Essen ist der Hammer. Es ist alles unglaublich harmonisch, einfach loslassen und wohlfühlen
Sauber, wurde täglich gereinigt. Mit Balkon, einfach zum wohlfühlen, viel Stauraum. Bad ebenfalls. Grosse Bodendusche.
Sehr abwechslungsreich und fein
Sehr freundliches Personal. Man spürt, die arbeiten gerne hier. Gute Ambiente
Wunderschöne Gärten zum verweilen.
- Wellness
- Sport
Es hat einfach alles. Kurse, Wellness, Sauna, Biken, wandern. Es fehlt an nichts. Einmal hat abends ein Liveband gespielt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrice |
Grüß Gott, liebe Beatrice, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von unseren freundlichen NaturTALENTen über die gepflegten Zimmer mit Balkon bis hin zum harmonischen Ambiente und dem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie das vielseitige Kurs- und Wellnessprogramm, die Sauna sowie die Aktivitäten rund ums Biken und Wandern so geschätzt haben. Auch das Liveband-Erlebnis am Abend freut uns sehr als besondere Erinnerung für Sie. Ihr Lob für Sauberkeit, Service und das Gesamterlebnis motiviert unsere NaturTALENTe sehr, sich täglich mit viel Herzblut für unsere Gäste einzusetzen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe