Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen und wunderschön in der Natur gelegen. Man kann sehr gut wandern, essen und sich entspannen. Der Spa ist top, der Service überall ebenfalls. Man merkt, dass alle hier mitdenken. Wir wollten eine Auszeit in den Bergen und das haben wir hier bekommen! Ich komme sehr gerne wieder. Wo
Schön und praktisch eingerichtet. Ich habe sehr gut auf einem Dinkelpelz Kissen geschlafen.
Sehr leckeres und ausgewähltes Essen. Tolle ruhige Atmosphäre
Sehr freundlicher und kompetenter Service.
in den Bergen/Natur gelegen und wunderschön.
- Wellness
- Sport
Sehr gut gelegen zum wandern, toller Spa, Billard, Tischtennis und andere Aktivitäten vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Grüß Gott, lieber Marcel, herzlichen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie die gute Erreichbarkeit unseres Hotels und die wunderschöne Lage schätzen. Ihr Lob über unseren SPA-Bereich und unseren Service werden wir direkt an unsere NaturTALENTe weitergeben. Auch Ihr positives Feedback zu unserer Bio-Kulinarik sowie der ruhigen Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback und Ihren Aufenthalt bei uns im Naturhotel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe