Top-Hotel; schöne, moderne Zimmer, für Strahlensensible sogar Strahlungsfreie; Top-Gastronomie; verfügbare Tiefgaragenplätze; top gewartete Leih-Mountainbikes u.v.a.m.
Sehr schöne, moderne und praktische Zimmer, für Strahlensensible sogar Strahlungsfreie
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, Mittagsbuffet mit Suppe und Salaten und Abendessen mit sehr feiner und kreativer Menuwahl
Alle, sowohl Inhaber wie auch Angestellte sind immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Sehr ruhige Lage, schöne Aussicht
Weil wir keine Wellness-Typen sind, haben wir das nicht genutzt. Dafür die gut gewarteten Leih-Mountainebikes
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Silvio&Esthi |
Grüß Gott, lieber Silvio und liebe Esthi, ganz herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die vielen lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – von der ruhigen Lage über die moderne Zimmerausstattung bis hin zur feinen Küche und unseren Leih-Mountainbikes. Dass unser Frühstücks- und Abendmenü Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Sie unseren Service – ob NaturTALENTe oder Gastgeberfamilie – als durchweg freundlich und hilfsbereit empfunden haben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Auch dass Sie als "Nicht-Wellness-Typen" bei uns passende Angebote und echte Erholung gefunden haben, zeigt uns, dass unser vielfältiges Konzept funktioniert – ob Aktivurlaub oder Entspannung im Spa. Wir sagen Danke für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe