Tolles Hotel! Alles sehr geschmackvoll und großzügig. Wunderschön gelegen. Das Essen ist hervorragend - wie im Paradies!
Die Einrichtung ist total geschmackvoll. Das Bett sehr gemütlich. Schöner Balkon mit nachmittagssonne. Angenehm auch das Bad mit dem begehbaren Schrank direkt davor.
Das Essen ist der Hammer! Das frühstücksbuffet gigantisch, einfach alles dabei, was man sich wünschen kann. Und alles in bester Qualität. Sehr appetitliches mittagsbuffet, was wir selten genutzt haben, weil wir meist unterwegs waren. Schön, dass man sich dafür auch morgens ein Lunchpaket machen kann. Das abendliche Menu ist auch vom feinsten. Auch ein gutes Gefühl, dass alles Bio ist.
Ich finde die Leute soo freundlich! Man hat das Gefühl, dass alle mit Herz dabei sind und nicht nur eine mitarbeiterschulung gemacht haben.
Das Hotel liegt in wunderschöner Gegend. Vom Hotel aus kann man direkt viele schöne Wanderungen machen. Die Nähe zur Bushaltestelle ist auch kommod.
Wir hatten Ende Oktober super Wetter. Damit hatten wir garnicht gerechnet. Von daher sind wir sehr viel gewandert, was wunderschön und abwechslungsreich ist in der Gegend. Es war fast ein bisschen schade um den schönen spa Bereich, den wirgerne noch viel mehr genutzt hätten. Auch toll ist, dass man morgens und nachmittags Yoga machen kann. Ein bisschen schade, dass diese Kurse schnell voll waren und auch Massage vor Ort kaum noch zu buchen waren. Das schwimmen im Freien mit der bergkulisse ist mein persönliches Highlight.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |