Edith (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir fühlen uns rundum wohl hier

Schön gelegen, ausgezeichneter Service, nachhaltig, gesundes, leckeres Essen, aktives Hotelprogram. Alles ist perfekt!

• Bademäntel, Schlappen, Handtücher, Dinkelkissen. Balkon mit Aussicht auf die Berge.

• Gesundes, wollwertiges Essen, große Auswahl.

• Personal sehr hilfsbereit.

• Die Fahrt von Frankfurt am Main hat 5 Stunden gedauert. Es ist gut, dass man im Sommer kostenlos Zugang zu den zahlreichen Bergbahnen und dem Walserbus hat.

Pool, Sauna, Yoga

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Edith

Grüß Gott, liebe Edith, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die lange Anreise von Frankfurt am Main auf sich genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns schließlich genossen haben. Wir bedanken uns außerdem für Ihr wundervolles Feedback bezüglich unserer Lage. Es freut uns sehr, dass Sie die Vorteile der kostenlosen Bergbahnen im Sommer nutzen konnten. Dieses Angebot ist eine großartige Möglichkeit, die Schönheit unseres Kleinwalsertales und der Umgebung bequem zu erkunden. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder bei uns im Naturhotel Chesa Valisa begrüßen und verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe

Offizielle Hotel Homepage