Der Blick auf die Bergwiesen und Berge dahinter, das Rauschen des durchfließenden Baches, die sehr freundliche Atmosphäre und so vieles mehr - Entspannung für alle Sinne stellt sich ganz leicht ein.
Abwechslungsreiche Speisen, viel in Bioqualität und möglichst regional, sehr lecker und für mich besonders angenehm die Auswahl an ayurvedischen Speisen.
Ebenso geeignet zum Relaxen wie für leichte bis schwere Wanderungen - hier kann man sich inspirieren lassen und jeden Tag neu wählen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Christine |
Grüß Gott, liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl in fast allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „Wohlfühlen auf höchstem Niveau“ erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Kombination aus entspannender Naturkulisse, unserer herzlichen Atmosphäre und den vielfältigen Möglichkeiten zur aktiven Erholung so genießen konnten. Ihr Lob für unsere abwechslungsreiche, biologische und regionale Küche – insbesondere die ayurvedischen Speisen – freut unser Küchenteam ganz besonders. Genau diese bewusste Auswahl ist uns ein großes Anliegen. Dass Sie die besondere Lage zwischen Bergwiesen, Wanderwegen und Bachrauschen so schätzen, freut uns ebenso – schöner kann man es kaum beschreiben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis – Ihre Einschätzung ist für uns ein wertvoller Impuls zur weiteren Entwicklung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Kleinwalsertal begrüßen zu dürfen! Herzlichst Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe