Ein absolutes Wohlfühlhotel. Vor allem für unsere Kinder gibt es nicht schöneres als anzukommen und sich auszukennen. Wir haben über die Jahre schon einige Zimmer kennengelernt, aber jedes hatte seinen eigenen Charme. Zudem ist die Hotelgröße genau das, was uns und die Kinder begeistert. Kein Bunker, sehr übersichtlich, aber dennoch mit Rückzugsmöglichkeiten.
Die Zimmer sind rundum gelungen mit immer wieder überraschenden Details und Lösungen. Gerade die neuen Zimmer in der Depandance haben uns sehr gefallen.
Ich muss zugeben, ich war bei der ersten Buchung noch etwas skeptisch: Biohotel ?! Aber über die Jahre ist diese Skepsis einer Vorfreude gewichen, was uns wohl diesmal erwartet. Inbesondere die Suppen Mittags sind jedes Jahr aufs Neue ein Highlight.
Der Service ist insgesamt gut und lässt keine Wünsche übrig.
Sowohl im Winter (Abfahrt bis vor die Tür) als auch im Herbst eine traumhafte Lage !
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangbote insbesondere für die Kids liegt eigentlich direkt vor dem Hotel und ist nicht zu toppen ! Alleine dieser kleine Bach, der durch den "Vorgarten" des Hotel fließt bietet soviele Möglichkeiten, dass es uns immer schwer viel die Kinder einzusammeln und von anderen Aktivitäten zu überzeugen. Die Kinderbetreuung ist für uns absolut richtig dosiert. Nicht zu viel Angebot (wir wollen die Kids ja schließlich noch sehen !), aber auch nicht zu wenig (gerade wenn man das Essen bis zum Ende genießen will). Der Spa Bereich ist sehr stylisch und gibt jedem die Chance sich etwas zurückzuziehen. Das der Pool sind sehr groß ist, kann leicht verschmerzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|