Gertrud (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr enttäusch! Schmutzig und lieblos

Sehr schlecht

Die Homepage verspricht sehr viel, aber nach dem einchecken fühlte ich mich belogen und betrogen.Von einen Naturhotel weit entfernt.

• Sehr schlecht
  • Auf dem Balkon war ein kaputter schmutziger Plastiksessel ein Tisch fehlte auch.Das versprochene WLN ging auch nicht, der Minifernseher gab auch kein sehenswertes Bild.Matratzen und Polster voll von gelben Flecken mir kam das grausen. Das Badezimmer war auch nicht geputzt.Die Minibar fehlte auch hatte kein Wasserglas im Zimmer. Hab darum gebeten aber wurde nicht gebracht. Das Zimmer gesamt macht den Eindruck einer billigen absteige .Schade hatte mich laut Homepage so auf die paar Tage gefreut. Bin nach einer nacht abgereist.

• Für drei Sterne ok.

• Gut
  • Bemüht.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war leider auch schmutzig und die Liegen kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gertrud

Sehr geehrte Frau Gertraud,mlt großer Traurigkeit empfangen wir ihre Bewertung,wir bitten für das nicht zu ihrer Zufriedenheit des vollholzzimmers um Entschuldigung,vollholz als lieblos zu bezeichnen und die Arbeit seit über 40 Jahren mit der Schönheit der Natur so zu bewerten wenn man nur eine Nacht bei uns verbringt ist schon eigenartig,wir hatten zu Silvester über 60 begeisterte und zufriedene Gäste,sie können Bewertungen unter Kurzurlaub.at nachlesen,wir werden aber noch mehr auf die Sauberkeit wert legen,unser Haus ist über 45 Jahre alt und es werden größe Renovierungen vorgenommen,Danke Luis Farmer