Jutta (66-70)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt

Ein wunderbares Hotel um mit der Familie Urlaub zu machen.Besonders für kleine Kinder und ihre Eltern die Art einen entspannten Urlaub zu machen. Es ist ein alles gedacht. Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit top Mitarbeiter ist besonders hervor zu heben

• Das Zimmer war mit allem erdenklichem Luxus ausgestattet, mit Yogamatte, mit Hantel, mit einem Regenschirm, mit einem Wanderrucksack. Etc. alles, was das Herz begehrt. AbgesehenDas Zimmer war mit allem erdenklichem Luxus ausgestattet, mit Yogamatte, mit Hantel, mit einem Regenschirm, mit einem Wanderrucksack. Etc. alles, was das Herz begehrt. Abgesehen von allen anderen Dingen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt neben der Bahnbergbahn, die sowohl im Sommer als auch im Winter natürlich gut für Ausflüge genützt werden kann

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Zeit bei uns im Naturhotel Forsthofgut genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald. Mit verschneiten Grüßen aus Leogang Ihr Glücksbringer-Team

Offizielle Hotel Homepage