ökologisch geprägtes Hotel mit hohem Niveau. Wir waren sowohl im Februar als auch im Juli in diesem Haus. Sowohl zum Skilaufen als auch zum Wandern für jung und alt, bestens geeignet.
Die Zimmer sehr geschmackvoll in regionalem, modernem Stil eingerichtet. Sehr gehobener Standard
In der gesamten Gastronomie wird sehr stark auf regionale und biologische Aspekte geachtet. Die Auswahl, sowohl von der Qualität als auch von der Quantität, insbesondere zum Frühstück, ist außerordentlich gut. Die Räumlichkeiten ebenfalls sehr angenehm, da es mehrere Speisesäle gab und dadurch eine gedämpfte und angenehme Atmosphäre war. Zu bemängeln war das Gourmetrestaurant. Ab 20 Uhr gab es nicht mehr das ausgeschriebene große Menü. Man konnte sich ein kleines Menü zusammenstellen. Wir waren um 20:02 Uhr im Restaurant. Es war noch ein Tisch mit 2 weiteren Personen besetzt, also praktisch leer. Man verweigerte uns mit bedauern, dass kein großes Menü mehr geordert werden kann. Wir haben uns aus dem großen Menü 5 Gänge ausgesucht. 2 Gänge, die praktisch keiner großen Bearbeitung bedurften haben wir dann zwangsweise ausgelassen. Es wurde uns dann Einzelpreise der einzelnen Gänge berechnet. Der Gesamtpreis entsprach dann dem Preis des großen Menü. Wir fühlten uns abgezockt und als Gäste, die der Ehrfurcht des Koches zu Folgen hatten. Das ist ein absolutes no go. So etwas ist uns noch nie passiert. Dies führt zwangsläufig zu einer Abwertung der Gastronomie. Sollten wir das Hotel nochmals buchen, werden wir dieses ansonsten angenehme Restaurant nicht mehr aufsuchen. Es gibt aber in der näheren Umgebung durchaus gleichwertige Restaurants.
Sehr angenehmer check in. Leider hat es nur etwas zu Lange gedauert, bis sich jemand gefunden hat, uns das Skiequipment entgegen zu nehmen und das Gepäck aus dem Auto auf das Zimmer zu bringen.
Ideale Lage im Winter direkt an der Skipiste und am Lift.
Im Winter Ski in - Skiout, in einem sehr attraktivem Skigebiet. Im Sommer wandern. Das Hotel bietet einen super tollen Spa an, der für adults only und für Familien getrennt ist. Sehr tolle und sicher auch aufwendige Lösung, damit jeder Bereich auf seine Kosten kommt. Der Spa ist hochwertig mit gutem Spa-Menü. Etwas störend wirkt zuweilen die Situation, dass Influencer und Blogger dieses Hotel entdeckt haben, um im Pool mit der entsprechenden attraktiven Bergkulisse, ihre Bilderserien zu produzieren. Im Sommer existiert ein Kinderzoo, fast ein ganzes Dorf, für die jungen Gäste, der mit viel Liebe hingestellt wurde. Chapeau.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Auch Ihre Kritik ist uns wichtig, denn uns ist bewusst, dass wir uns dadurch verbessern können. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie sich abgezockt gefühlt haben. Dieses Gefühl wollen wir auf gar keinen Fall erwecken. Wir werden Ihre Rückmeldung Intern besprechen und entsprechen handeln. Wir hoffen sehr Sie ein drittes Mal bei uns zu begrüßen. Mit naturverbundenen Grüßen aus Leogang Ihre Familie Schmuck mit Team