Judith (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Befremdlich und übergriffiges Benehmen

Schlecht

Die Küche ist ausgezeichnet und der Service der Mitarbeiter auch. Leider gibt es Nachholbedarf bei der Kommunikationspolitik zwischen Gästen und Personal (z.B. das es am Ruhetag kein Abendessen gibt etc.). Die Sauna steht nur für einen kurzen Moment zur Verfügung. Nach 18:30Uhr ist es nicht mehr möglich, diese zu besuchen. Der ältere Gastgeber/ Eigentümer ist uns gegenüber SEHR ausfallend geworden. Mit Wanderschuhen darf man das Zimmer nicht betreten. Dies wird nirgends durch Schilder (auch nicht in der Informationsmappe im Zimmer) kommuniziert. So ist uns der ältere Gastgeber ins Zimmer gefolgt, hat uns nach vermehrter Entschuldigung unsererseits weiterhin übergriffig zurechtgewiesen, dass es uns auch leid tun muss etc. Als wir das Zimmer verließen folgte er uns erneut und sagte, dass wir auch keinen Wasserkocher im Zimmer nutzen dürfen. Wieder geschah dies nicht in einer gästewürdigen Ansprache. Leider hat uns dieses Auftreten so erschrocken und befremdet, dass wir dieses Hotel weder weiterempfehlen können, noch erneut besuchen werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport