Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Aufenthalt in einem kleinen Naturhotel

Zu einem Wanderurlaub im Juni haben wir uns kurzfristig entschlossen und sind bei der Suche nach einer passenden Unterkunft auf den Lärchenhof gestossen. Auf meine Anfrage hat Frau S. innerhalb kurzer Zeit geantwortet und das Angebot für die Suite Güntlispitz hat uns überzeugt. Meine Fragen im Vorfeld wurden alle freundlich beantwortet. Da wir schon mehrmals im Kleinwalsertal Urlaub gemacht haben, war uns die Lage ungefähr bekannt. Von unserem Zimmer hatten wir einen schönen Blick Richtung Kirche und Walmendingerhornbahn. Außer Kuhglocken und Kirchenglocken waren keine störenden Geräusche zu hören. Das Zimmer war sehr neu und geschmackvoll eingerichtet. Lediglich die Gartenmöbel passen nicht zum Einrichtungstil und sollten erneuert werden. Ein Sonnenschirm auf der Terrasse wäre empfehlenswert. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Beeindruckend ist das Gala-Menü am Sonntag, das ist wirklich ausgezeichnet. Bedingt durch die Größe des Hotels mit nur 27 Zimmern ist auch die Geräuschkulisse im Speiseraum angenehm, zumal die Tische auch nicht allzu nah zusammen stehen. Nach unserer Abreise habe ich festgestellt, dass ich meine Sonnenbrille im Garten liegen gelassen habe. Als ich am nächsten Tag nachgefragt habe, wurde mir mitgeteilt, dass die Brille gefunden wurde und sie wurde mir sofort zugesandt. Nochmals vielen Dank dafür. Direkt am Hotel gibt es Parkplätze, diese könnten allerdings im Winter, wenn das Haus voll belegt ist, und der Platz bei viel Schnee enger wird, etwas knapp werden, das kann ich aber nur vermuten. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und ich kann das Hotel gerne weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Brigitte