Sönke (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle zentrale und doch ruhige Anlaufstation

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein 3-Sterne Haus und kein 4-Sterne Haus, das muss man bei der Bewertung berücksichtigen (bei einigen anderen Bewertungen wohl nicht geschehen). Es handelt sich um ein recht überschaubares Haus, das mit persönlichem Einsatz der Betreiberfamilie geführt wird. Wir hatten Überlegt überhaupt dort hin zu fahren (wegen schlechter Beurteilung), sind nun aber froh das doch getan zu haben, denn: Der Eigentümer ist zwar brummelig aber selten zu sehen - außerdem findet das auf "Hans Moser" Niveau statt und ist insofern nicht böse, sondern hat was von "granteln". Die Chefin und das Personal sind sehr bemüht und versorgen einen mit der nötigen Urlaubsstimmung. Die Lage ist toll (kann ich nur für den Sommer beurteilen). Das Essen war immer ambitioniert und ist in dem einen oder anderen 4-Sterne Haus durchaus schon schlechter gewesen. Wer Riesenportionen verlangt wird hier nicht glücklich (zum Glück). Wir haben trotz extrem viel Bewegung zugenommen und waren immer köstlich gesättigt - Danke noch einmal an die engagierte Küche und den Weinkeller. Unser Zimmer war wohl eines der letzten unrenovierten aber immerhin mit neuem Badezimmer - Preisleistung ok (ja ja,die 3-Sterne). Der Schuhkeller wirkt improvisiert aber ebenfalls ok. Leider kein größerer Aufenthaltsbereich, in dem man sich außerhalb des Zimmers aufhalten kann. Man kann dann aber im schönen Garten (Sommer) oder im Restaurantbereich sitzen. Ansonsten nichts Aufregendes zu bemerken. Wir können uns vorstellen, hier noch einmal Urlaub zu machen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness