Rainer (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
So stellt man sich einen optimalen Urlaub vor

Gut

Das Hotel ist von aussen zwar recht groß, innen jedoch übersichtlich und sehr gemütlich. Bezüglich der Sauberkeit gab es keinerlei Beanstandung. Wir hatten 3/4 Pension mit Kuchen oder Deftigem am Nachmittag. Den Kaffee dazu musste man aber bezahlen.( Nicht weiter ein Problem ). Da wir Ende Juni waren, waren eher ältere Gäste oder Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel ist zwar nicht preisgünstig , aber wirklich jeden Cent und Euro wert. Wer für sein Geld einen reellen Gegenwert möchte, sollte in den Eschenhof fahren. Aber immer ausreichend Kleidung für alle Wetterverhältnisse mitnehmen - man ist in den Bergen!!

• Unser Familienzimmer war einfach riesig. Unser Schlafbereich war mit einer Schiebetür vom Kinderbereich getrennt und zusätzlich gab es noch eine Couch zum Fernsehen. Ein Balkon mit 2 Stühlen ergänzte das Zimmer perfekt. Alles war sauber und modern. Keine Spur von abgewohnt. Flat TV und Safe waren ebenso da. Als kleiner Kritikpunkt: Mir war die eine Glühlampe im WC persönlich zu dunkel.

• Es gibt ein Restaurant mit 2 Bereichen zum Sitzen und eine wirklich gemütliche Bar gleich daneben. Die Qualität und Quantität der Speisen ist über jeden Zweifel erhaben. Ebenso die Weinkarte, die für alle Wünsche etwas parat hält.Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gemütlich und familiär und dieser Eindruck wird vom Personal noch verstärkt. Die Weinpreise sind wirklich moderat.

• So stellt man sich freundliches, motiviertes und kompetentes Personal vor. Noch in keinem anderen Hotel hab ich ein gesamtes Team gesehen,dass so agiert. Ob ein Handtuch fehlte, es zur Weinauswahl abends Fragen gab,.... alles wurde immer optimal erledigt. Ich hoffe, dass dieses Personal dem Hotel erhalten bleibt, denn sie leisten den Beitrag damit man gerne wieder kommt.

• Das Hotel liegt 5 Minuten zu Fuß von der Therme Katrein oder im Winter von den Liften entfernt in sehr ruhiger Lage. In der Nähe gibt es eine Bäckerei und ein paar kleinere Geschäfte. Ins " Zentrum" geht man ungefähr gemütliche 15 Minuten. Es gibt in der Umgebung von Kleinkirchheim sehr viele Ausflugsziele, daher ist es immer eine Reise wert.( Seen, Villach, Turracher Höhe mit Sommerrodelbahn....)

• Wellness
    • Sport

In der Nähe ist die Therme Katrein und die Römertherme ist nur ein paar Minuten weiter. Der hoteleigene Pool ist ausreichend groß und unsere Kinder hatten sehr viel Spaß darin. Der Poolbereich war ebenfalls sehr gepflegt. Allein etwas zu wenig Liegen gibt es ,wenn viele Gaste ins Hallenbad kommen. Da Kleinkirchheim und Umgebung sehr viel bietet wird einem niemals fad!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Auch unsere Mitarbeiter haben riesig über das viele Lob gefreut. Es bestärkt uns auf dem bisherigen Weg. Auf den Lorbeeren werden wir uns aber nicht ausruhen sondern jeder Verbesserungsmöglichkeit nachgehen. Liebe Grüße sendet Ihnen aus dem sonnigen Bad Kleinkirchheim Familie Ortner mit dem Eschenhof-Verwöhn-Team