Cornelia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel für die ganze Familie

Wir waren 2 Wochen im Eschenhof. Wir hatten ein super grosses Familienzimmer mit einem grossen Balkon wo es zwei Rattanliegestühle ein Tisch ein Rattanbank und zwei Stühle hatte. Das essen war hervorragend. Für die Kinder gab es immer ein Kindermenue. Natürlich durften Sie auch das Menue wo für Erwachsene war bestellen.

• Super grosses Familienzimmer mit grosser Terrasse, Minibar, Safe zwei Fernseher, Telefon. WC und Badezimmer getrennt. Das Zimmer war immer sehr sauber.

• Die Küche war ausgezeichnet. Ein grosses Lob an die Küchenmannschaft. Petra die Coktails waren immer super. Die Kinder liebten den Caipi for Kids.

• Sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Zimmerreinigung war immer super. Unsere Kinder hatten immer viel Spass mit der Kinderbetreuung Eva und Sandra.

• War eine sehr schöne Lage. Man war schnell in den Bergen zum wandern oder schnell am Millstättersee zum schwimmen oder Schifffahren. Man hatte viele Ausflugsmöglichkeiten. Vor allem die Kärntnercard ist eine super sache.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad und der Aussenpool waren gut. Im Dorf selber hat es auch noch 2 Thermen. Waren einmal an einem Regentag im St. Kathrein. War auch sehr schön und endspannend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das baut uns natürlich richtig auf. Gerne gebe ich die Komplimente an Petra im Service, das Zimmermädchen und die Küchenmannschaft weiter. Die werden sich sicherlich auch riesig darüber freuen. Ansonsten hoffe ich, dass wir uns bald einmal wiedersehen. Liebe Grüße aus Bad Kleinkirchheim sendet dir die Familie Ortner