- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
DAs Hotel ist sehr kinder- und behindertenfreundlich, familär und einfach zum wohlfühlen. Wir haben sehr viele Hotels angeschrieben, damit wir mit unseren rheumakranken Kinder und jungen Erwachsenen für eine Woche aufgenommen werden. Leider ist es scheinbar nicht vertretbar in guten Hotels, mit behinderten Kindern aufzutauchen. Durch unsere privaten Urlaub im Hotel Eschenhof, kam ich mit der Chefin ins Gespräch und sie hat sich sofort mit meinen Ideen für rheumakranke Kinder eine Therapiewoche in ihrem Hotel zu veranstatlten angefreundet und so sind wir schon seit vielen Jahren mit unseren Rheumakindern und vielen Famililien sowie auch privat im Hotel Eschenhof und sind immer sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung für den Eschenhof. Es ehrt uns sehr, dass wir von Ihnen so gute Noten erhalten. Es ist für uns auch ein großes Anliegen, den Ihren Familien ein schönes und angenehmes Zuhause zu sein. Es beeindruckt uns jedes mal zu erleben, wie von den Kindern und den Eltern das Schicksal gemeistert wird und wieviel Lebensfreude in Ihrer Gruppe steckt. Wir freuen uns schon, wenn Sie nächstes Jahr wieder bei uns sind. Alles Liebe Hildegard und Gerhard Ortner