Sehr schönes, ruhiges Hotel, idyllisch gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten, sowohl direkt ab dem Hotel als auch in der Umgebung. Für „Wagemutige“ gibt es zum Beispiel Klettersteige oder Rafting in naher Umgebung. Für uns wichtig … man darf auch einen Hund mitbringen, für diesen wird im Zimmer sogar eine Decke sowie eine Schüssel (mit Willkommensleckerli) bereitgestellt. Das Personal ist sehr freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten uns gegen Halbpension entschieden, aßen jedoch einmal zu Abend, was wir sehr empfehlen können, das Essen war ausgezeichnet. Ebenso das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Sehr sauber, ruhig, man hört nichts von „Nachbarn“. Nicht wirklich abgegangen aber erwähnenswert, es gibt in den Zimmern weder Fernseher noch Radio.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, das Abendessen kann sowohl im Rahmen einer Halbpension als auch als „Gast“ in Anspruch genommen werden, was sehr zu empfehlen ist. Soweit möglich, kommt alles aus der Region, viele Zutaten wie Säfte, Kräuter, Öle oder Essig werden selbst produziert. Sehr zu empfehlen sind auch die exzellenten Weine.
Sehr freundlich und zuvorkommend
Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, sei es zum Wandern, Raften oder auch „Sightseeing“ (Empfehlung: Stift Admont)
Wenn es noch einen (beheizten) Außenpool gäbe … perfekt (subjektiv)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Daniel |