Das Hotel ist ein altes Schloss und sehr gemütlich. Die Zimmer sind teilweise toll renoviert und sehr sauber. Das Personal ist superfreundlich und das Essen erste Klasse. Die Lage ist wunderschön und sehr ruhig - richtig für ein paar Tage Entspannung.
Zimmer sind teilweise toll renoviert und in den renovierten Zimmern gibt es auch einen Fernseher. Im gesamten Hotel gibt es kostenlose Internetnutzung.
HERVORARRAGEND!!!!
Personal superfreundlich und hilfsbereit und für alle Wünsche offen.
Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar. Es gibt auch in der näheren Umgebung einiges zu unternehmen.
Es werden vom Hotel kleinere Aktivitäten angeboten, z.B. Fackelwanderung oder Punschempfang im Schlosshof mit Feuerkörben - alles sehr romantisch und gut organisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karin, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und die dafür entgegengebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie unser Essen überzeugt hat und Sie mit unseren Aktivitäten zufrieden waren. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer sehr gefallen und Sie unsere Sauberkeit zu schätzen wissen. Es ist für uns sehr wichtig, dass Sie sich von unserem Personal bestens betreut fühlen, sehr schön, dass dies bei Ihnen der Fall war und Sie sich ein paar Tage bei unserer ruhigen Lage entspannen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Silbermann & Team