Kathrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
historisch angehauchter Kurzurlaub

wunderschöne Naturlage, historisches Objekt Hotelzimmer sind spartanisch eingerichtet, ein TV Gerät wäre gut, Hotelzimmer aber sehr sauber

• Matratzen waren sehr hart, TV wäre gut, eine Renovierung steht demnächst sicher an, aber die Zimmer waren sehr sauber

• abgelegenes Hotel im Gesäuße, wunderschöne Natur perfekt zur Erholung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Naturhotel Schloss Kassegg gefallen hat. Zum Manko Fernseher, möchten wir anmerken, dass wir ein Naturhotel sind und wir den Gästen die Schönheit der Natur & Umgebung bewusster machen wollen. Da heutzutage jeder einen Fernseher besitzt, wollen wir bei uns einfach zeigen, wie schön es sein kann, einfach mal abzuschalten! Der Großteil der Gäste ist begeistert mal "stressfreien Urlaub" zu genießen. Sollte ein Fernseher bei Ihrem Urlaub aber nicht fehlen dürfen, erkundigen Sie sich bitte nach unseren renovierten Superiore Zimmer, welche bereits mit einem Fernseher ausgestattet sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße vom Gesäuse Nicole & Ronny Silbermann und das gesamte Team vom Schloss Kassegg