Schlosshotel mit einzigartigem Flair....Innen, wie außen. Etwas abgelegen, aber mit Auto kein Problem. Wer es ruhig mag, ist hier absolut richtig👍
Wir hatten ein Doppelzimmer im zweiten Stock und ein Zimmer mit Stockbett für die Kinder im Erdgeschoss. Die Zimmer sind einfach ausgestattet (Bett, Tisch mit 2 Stühlen, Kleiderschrank, Bad u WC), sauber und zum Schlafen mehr als ausreichend. Wir hatten keinen TV im Zimmer, was uns aber nicht störte. Das einzige, was mir persönlich fehlte, waren Vorhänge, die Verdunkeln. Das Doppelzimmer war zum Hof raus und durch die Beleuchtung draußen, war es zum Schlafen doch sehr hell. Aber das ist meckern auf hohem Niveau und ich bin es gewohnt, ganz im Dunkeln zu schlafen.
Große Auswahl beim Frühstücksbüffet, am Nachmittag kleine Auswahl ( Suppe, Brot einmal gab es Salat, einmal gegrilltes Gemüse, einmal Wurst-Käsesalat, Kuchen/Dessert . Abends eine Suppe, 3 versch. Hauptspeisen (davon eine vegetarische), versch. Salate und ein Dessert (alles Büffet)
Sehr nettes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend 👍
Wir kamen vom Urlaub im Wienerwald und fuhren zum Hotel ca 2h 15 min. Etwas kurvige Anreise -für empfindliche Mitfahrer eher grenzwertig ;-) Ausflugsziele gibt es genug (Badesee Landl (12 Autominuten), Wasserlochklamm (20 Autominuten), Rafting auf der Salza (7 Autominuten), Brunnsee (35 Autominuten), Wassererlebnispark (8 Autominuten),....
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Barbara |