- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
für eine Nacht überhaupt kein Thema, aber der fehlende Fernseher im Zimmer würde bei einem Mehrtagesaufenthalt und schlechtem Wetter schon fehlen. Die Küche bekommt auch einen Punkt Abzug - zwar gut, aber irgendwie fehlt der gewisse Pepp.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Bernhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen können. Bezüglich den fehlenden Fernsehern, kann ich Ihnen mitteilen, dass wir zurzeit schon ein paar Musterzimmer mit einem neuen Flat Screen ausgestattet haben. Bitte erkundigen Sie sich das nächste Mal nach unseren "Fernsehzimmern". Betreffend Abendessen konnten wir Sie laut Ihrem Kommentar nicht zu 100% von unserer Kücheleistung überzeugen. Für Gäste die den gewissen Pepp suchen, stehen wir natürlich immer für Spezialwünsche zur Verfügung und versuchen diesbezüglich fast alles möglich zu machen. Durch die Kurzfristigkeit Ihrer Buchung und der nicht reservierten Halbpension, ist es uns an diesem Tag anscheinend nicht gelungen Sie komplett zufrieden zu stellen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit vom Gegenteil überzeugen zu können und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Schloss Kassegg Nicole Jokesch & Ronny Silbermann und das gesamte Team