bezauberndes haus, sehr nettes personal und eine hervorragende küche. selten konnte ich in einem "fremden" bett so gut schlafen. für ruhe suchende und naturliebhaber ein perfektes haus in traumhafter umgebung.
perfekt geschlafen, selbst mit offenen fenster kein lärm, nur die natur hörte man. herrlich!
WOW, hier wir mit herz und viel liebe frisch gekocht. keine chemie und 0-8-15 tiefkühlkost.
absolut höflich, freundlich, unkompliziert und sehr bemüht.
natur pur rundum und herrliche ruhe! die anreise sollte eigenem PKW erfolgen. mit öffis könnte es zäh werden.
- Geschäftsreise
wer die natur, die berge und wälder liebt, ist hier 100%ig richtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ewald |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ewald, vielen Dank für diese äußerst tolle Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit dem gesamten Haus so zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie perfekt geschlafen haben und selbst bei offenen Fenster keinen Lärm, ausgenommen der Natur, hörten. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie unsere mit liebe - frisch gekochten Mahlzeiten sowie unser nettes, höfliches Personal zu schätzen wissen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen! Mit lieben Grüßen Familie Silbermann & Team