Sehr nettes Hotel in österreichischem Stil direkt am Bürserberg im Brandnertal gelegen. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Detailverliebtheit in allen Bereichen, vom Essen über den Service bis hin zu den Hotelzimmern und dem Spa Bereich.
Die Zimmer sind in ländlichem Stil eingerichtet, genau das was man sich für einen Urlaub in den Bergen wünscht. Neben einem großen Bett und einem rießigen Kleiderschrank gab es eine Sitzecke mit Tisch und einen Fernsehr. Das Bad war ausgestattet mit einer Bade-/Duschwanne. Auch im Zimmer war die Detailverliebtheit zu spüren. Bei Ankunft waren auf dem Bett für jeden Gast ein Bademattel ( mit Herz-Anhänger auf dem die Zimmernummer stand, sodass im Spa Bereich die Bademäntel nicht vertauscht werden können) sowie ein Wellnesstuch und eine Wellnesstasche für den Spa Bereich. Auf dem Tisch waren Informationsbücher über das Hotel und seine Geschichte. Außerdem gab es immer frisches Wasser auf dem Zimmer und getrocknete Früchte. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Im Bad waren Hygieneartikel wie Shampoo, Duschgel, Nagelfeile, Wattepads, Ohrenstäble bereits vorhanden. Auch Handtücher waren ausreichend vorhanden und wurden regelmäßig gewechselt. Die Hotellobby hat ebenso absolut zum verweilen eingeladen. Mit gemütlichen Sitzgruppen an der Bar und abendichem Kaminfeuer war dies der Treffpunkt nach dem Abendessen. An einem Abend hatten wir sogar Livemusik.
Das Essen war sehr lecker. Frühstück: Frühstücksbuffett war sehr abwechslungsreich. Sehr breit gefächerte Wurst und Käseplatten. Brot und Brötchen. Joghurt in verschiedenen Geschmackrichtungen. Frischer Obstsalat und weiteres Obst. Orangensaft und Multivitaminsaft. Speck und Rührei und auf Bestellung noch Spiegeleier und weichgekochte Eier. Müsli und Cornflakes. Verschiedene Marmeladen und Honig. Porridge, getrocknete Früchte ( Datteln, Zwetschgen etc.) verschiedene Nüsse und eigentlich so gut wie alles was das Herz begehrt. Abendessen: Wir hatten Abends immer ein 4 Gänge Menü, bei dem man morgens beim Frühstück auswählen konnte welchen Hauptgang man möchte. Beeindruckend war, wie das Hotel alle Gänge und immer 1 Hauptgang komplett Vegan, Gluten- und Laktosefrei zubereitet. Das Salatbuffett war immer sehr reichlich und abwechslungsreich auch hier war die Detailverliebtheit wieder deutlich zu spüren. Neben den klassischen Salaten wie Kartoffel, Gurke, Karotte, Blatt, Rote Bete etc. und den klassichen Dressings gab es immer noch extra Kürbiskerne, Oliven, Zwiebeln, Schnittlauch etc. verschiedene Essig und Öle. Die Auswahl war hier wirklich beeindruckend. Lediglich ein kleiner Kritikpunkt ist, dass beim servieren eines Rindfleisches zum Hauptgang, der Gast vorher gefragt werden muss wie er sein Fleisch gerne gebraten haben möchte. Wir mussten den Kellner darauf ansprechen, dass wir unser Fleisch gerne Englisch gebraten hätten. Dies wurde dann natürlich sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit so gemacht :)
Das Personal war sehr bemüht und freundlich, es blieben keine Wünsche offen. Sehr nett war es, dass sich das Personal gemerkt hat, was man beispielsweise am Vortrag zum Frühstück getrunken hat und dies dann am nächsten Tag nach Nachfrage wieder gebracht hat. Auch wussten die Kellner in welchem Zimmer man wohnt und man musste abends an der Bar bei Bestellung nicht die Zimmer Nummer sagen sondern die Kellner wussten das schon automatisch. Man wurde stets sehr nett begrüßt und verabschiedet und man hatte das Gefühl, dass alle hier sehr viel Spaß haben. Da einer von uns erst später am Abend anreisen konnte, und somit das Abendessen verpasst hatte, bekam er zu späterer Stunde eine sehr liebvoll angerichtete Vesperplatte, was wirklich sehr aufmerksam war. Zum Abschied bekamen wir dann noch ein kleines Präsent geschenkt.
Direkt am Bürserberg gelegen. Zur Einhornbahn I sind es mit dem Auto lediglich 2min. Von hier aus geht ein 2er Sessellift nach oben ins Ski Gebiet. Um direkt nach Brand zu kommen und hier mit der Gondel auf den Berg zu fahren, hält entweder direkt vor dem Haus der Ski Bus oder man fährt selbst mit dem Auto etwa 5-10min. Ins Montafon zu den Skigebieten "Sonnenberg Golm" und "Silvretta" sind es etwa 20km
- Sport
Der Spa Bereich war komplett renoviert und sehr neu gemacht. Ein gepflegtes und großes Schwimmbecken, sowie eine große und eine kleinere Sauna, eine Infrarotkabine und einen Ruheraum in dem immer frisches Wasser und Tee sowie Äpfel zur Verfügung standen. An einem Abend gab es Live Musik in der Hotellobby mit einem netten Herren der mit Gitarre und Gesang wirklich jedem ein lächeln ins Gesicht zauberte und Gute Laune verbreitete.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
DANKESCHÖN! Das ist eine unglaublich tolle Bewertung die Details sicherlich von Interesse für weitere Gäste, wir sind sehr Stolz und froh darüber! Beim Entrecôte haben sie völlig Recht - wir haben das auch schon besprochen und verbessert! Nun also nochmals vielen lieben Dank und die besten Grüße aus dem Taleu!