Gut ausgestattetes und familiär geführtes Hotel, sehr sauber. Sehr reichliches Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an frischem Obst und allem, was schmeckt und gesund ist. Nach dem Skifahren bzw. Wandern freuten wir uns auf die leckere Jause - Suppe, Tee, Kuchen - , die in der Halbpension enthalten war. Abends gab es ein mehrgängiges köstliches und abwechslungsreiches Menü mit regionalen Spezialitäten. Wir waren immer hoch zufrieden. Gäste: Deutsche, Schweizer, Franzosen, Engländer... Paare, Familien mit kleinen und großen Kindern, Alleinreisende... Handy-Erreichbarkeit: ja Preis-Leistungs-Verhältnis: prima
Gut ausgestattete Zimmer. Internetzugang in den Zimmern. TV, Flachbildschirm, Radio in den Zimmern.
Essen super, wie oben beschrieben. Abends Kamin, Bar, jedoch nie Lärmbelästigung in den Zimmern. Hervorragende Drinks. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Besonders hervorheben möchten wir die angenehme freundliche Atmosphäre - wir haben uns immer wohlgefühlt.
Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit. Wohlfühlatmosphäre. Personal spricht deutsch, englisch, französisch, spanisch... Zimmer wurden zuverlässig und gut gereinigt. Keine Beschwerden nötig.
Nach Bürs: ca. 10 Autominuten, dort gute Einkaufsmöglichkeiten. Kleiner Laden mit Lebensmitteln, frischen Backwaren, Drogerieartikeln usw. gegenüber Hotel. Bus, Taxi, Skilift in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Angebote, Räumlichkeiten für Kinder. Wellnessbereich großzügig, schöner Pool, Bergblick.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieben Dank für Ihre Bewertung und vorallem auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese so ausführlich zu machen! Wir sind überzeugt, dass Sie mit Ihren ehrlichen und für uns natürlich sehr löblichen Ausführungen für weitere interessierte Gäste eine gute Orientierung bieten. Sie haben uns als Besitzer Familie und unseren Mitarbeitern ein Lächeln auf die Lippen gebracht denn somit ist unser Streben - Ferien mit Herz für unsere Gäste - für Sie wahr geworden. Herzlichst Familie Morscher