Die Lage vom Taleu ist ideal für Bergwanderungen jeder Schwierigkeitsstufe - der Bus ins Brandnertal fährt genau am Haus ab! Ansprechendes Hotel im ländlichen Stil mit einem schönen Relaxbereich mit kleinem Hallenbad, verschiedenen Saunen und einem tollen Ruheraum mit Blick auf Wiesen und Berge. Absolute Ruhe mit Brunnengeplätscher im Garten und vor allem: Eine " Bomben - Küche"! Jedes 5 - Gängemenü eine absolute Wucht - geschmacklich und auch fürs Auge. Die Kräuter, die verwendet werden kann man auch im Kräutergärtchen bestaunen und riechen - ein Genuss für alle Sinne!
Unser Zimmer hatte einen traumhaften Blick ins Tal nach Bürs/ Bludenz. Es lag abseits der eigentlich nur wenig befahrenen Straße ins Brandnertal und man konnte bei offener Balkontür super schlafen.
Wie schon beschrieben: Ein einmaliges Menüprogramm ist in der Halbpension includiert. Hier ein kleiner Überblick aus den Menüs von einem Kurzurlaub: Salate konnte sich jeder am Büfett holen - sehr lecker und frisch zubereitet! Vorspeisen z.B.: Triologie vom Ziegenkäse oder Berg-Caprese oder Lachsforellentatar Suppe: von der geschmorten Petersilienwurzel ( lecker!) oder Grießnockerln Hauptspeise: Hirschsteak an Schokosauce mit Kartoffelpralinen oder pochierte Bodenseefelche auf Belugalinsen Dessert: Marillenknödel oder Pannacotta oder Brownie an Mangosorbet Das Essen ist wirklich super lecker!
Das Personal ist sehr freundlich und dem Gast zugetan. An der Rezeption sitzen durchweg sehr kompetente Fachkräfte.
Das Taleu ist sehr gut zu erreichen und liegt Nahe den Autobahnabfahrten. Ausflugsziele gibt es jede Menge - sei es in die Berge ( Brandnertal, Montafon, Klostertal.... ) nach Liechtenstein oder auch an den Bodensee.
Wie schon beschrieben schöner Relaxbereich, schöner Garten, Tischtennisplatte, Kneippanlage, Pool, Saunen, Ruheraum und vor allem : BERGE und RUHE. Dazu furen wir nach Bürserberg. Wir haben den TV nicht einmal benutzt und das Tablet gleich im Safe eingeschlossen. Wir haben die Ruhe gesucht und auch gefunden - was will man mehr. So etwas nennen wir Urlaub. BERGE und RUHE und hier natürlich DAS SUPERESSEN IM TALEU!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Heidi |
Liebe/r BesucherIn ! Herzlichen Dank für Ihre phantastische und vorallem so ausführliche Bewertung! Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben ins Detail zu gehen und natürlich auch dafür, dass Sie unsere Bemühungen verstanden und gespührt haben! Ich habe bereits einen Ausdruck Ihrer Bewertung in den Abteilungen verteilt und lauter vor Freude leuchtenden Augen gesehen! Danke auch im Namen von unseren wertvollen Mitarbeitern! Alles Gute für Sie und vielleicht auch einmal auf ein Wiedersehn! Nathalie Morscher mit Team und Familie