Sehr schönes Hotel in der Natur, in wunderschöner Landschaft eingebettet mit tollem Wellnessbereich, hervorragendem Essen und gemütlichen Kaminzimmer.
Schönes geräumiges Zimmer mit Bergblick und schönem großen Balkon mit Tisch und Stühlen. Wir haben alle gut geschlafen.
Das Essen war hervorragend, es gab auch immer einen vegetarischen Hauptgang in der Menüauswahl, für Kinder eigene Kindergerichte und damit das Menü nicht zu lange dauerte für uns mit kleinen Kindern bekamen wir auch rasch jeweils den nächsten Gang. Angenehme Atmosphäre und freundliches, zuvorkommendes Servicepersonal, auch netter Koch. Alle kinderfreundlich.
Siehe oben. Auch eine Kinderecke wurde für uns im Kellerraum eingerichtet. War perfekt für uns.
Sehr schöne Wandermöglichkeiten. Mit der Brandner Card Busse inclusive, Bergbahnen unter der Woche ermäßigt. Auch für Kinder schöne Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. der Tiererlebnispfad und die Schatzsuche in Brand (Schatzkarte im Tourismusbüro) oder der Märchen-und Sagenweg in Bürs, auch ab Bergstation Panoramabahn der Natursprüngeweg und der Spielplatz dort oben.
Toller Wellnessbereich mit 2 verschiedenen Saunen und Infrarotkabine, sehr schöner Ruheraum mit Blick in die Berge und den Wald, sowie den Garten, in dem sich auch ein Kneippbecken, Liegestühle und ein Barfussweg befindet. Außerdem Pool, etwas klein, für (Klein-) Kinder zu tief, aber in Begleitung Erwachsener ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ihre Schilderungen hören sich nach einem rundherum perfekten Urlaub an, genauso so soll es sein! Es freut mich unwahrscheinlich, dass Sie sich rundherum pudelwohl bei uns gefühlt haben und wir Sie von A bis Z begeistern konnten. Toll! Wir alle freuen uns schon auf das Wiedersehen, liebe Andrea! Herzliche Grüße aus dem Naturhotel Taleu Soë Schulz Assistentin der Geschäftsführung