Emmi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr Angenehme Atmosphäre im Familienbetrieb

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine erholsame Zeit in einem schönen Hotel, ein Zimmer mit atemberaubender Aussicht und trotz guter Belegung mit herrlicher Ruhe. Familie Ramoser und die wenigen Angestellten sind sehr engagiert, authentisch und obendrein tierfreundlich. Das Frühstücksbuffet bietet einen guten Start in den Tag, uns fehlte Käse aus der Region und Milch- und Milchprodukte in Bioqualität. Das superleckere hausgebackene Brot hätte auch ohne die TK Aufbackbrötchen ausgereicht. Der Chef kocht traditionelle Gerichte mit Liebe. Wer fleischlos essen möchte, sollte lieber ein anderes Ziel wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Emmi

Liebe Emmi, Liebes Frauchen & Herrchen, vielen Dank für die tolle Bewertung, welche wir von euch drei erhalten haben. Es freut uns sehr, dass Ihr euch die Zeit genommen habt über eure Erfahrungen zu berichten und Euch in unserem kleinen Familien geführten Hotel wohl gefühlt hattet, um den Natururlaub mit einmaliger Kulisse zu genießen. Als kleines 3-Sterne Haus versuchen wir auch den speziellen Wünschen des Gastes bestmöglichst zu erfüllen und auch Ihre Punkte, welche es zu verbessern gilt immer wieder zu optimieren. Mit den TK - Brötchen wird mit wachsenden Anspruch der Gäste auch das Angebot vergrößert, sodass der Gast inzwischen morgens die Qual der Wahl am Buffet vorfindet. Für Milchprodukte werden wir von unserem einheimischen Lieferanten mit bester Qualität 3 mal die Woche beliefert. Die Milch selbst stammt zu 100% aus Südtirol und ist somit garantiert. Bestimmt findet auch ein Vegetarier bzw. Veganer bei einer Anzahl von täglich 20 frischen Salaten und Internat. Käse Auswahl die passende Sättigungsbeilagen. Da wir unseren Gästen um 19°° täglich ein schönes 4-5 Menu mit frischen und saisonalen Produkten servieren, ist es auch Willkommen wenn der Gast auf Fleischgerichte verzichten möchte und dies dann zu Beginn äußert. Es ist unsere Bestreben euch drei den nächsten Aufenthalt am Geyrerhof wieder so angenehm als möglich zu machen und freuen uns schon auf ein gesundes Wiedersehen in Oberbozen, eure Familie Ramoser & Team