Beatrice (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafte Lage, familiäre Atmosphäre, idyllisch

Gut

Insgesamt hat das Hotel einen familiären Charakter, es ist beschaulich und nicht riesengroß. Die Zimmer sind regional typisch und schön gestaltet.

• Gut
  • Wir haben in einem Familienzimmer übernachtet, ein großes Zimmer mit Wohn-/Schlafbereich, ein Zimmer für eine Person extra. Es war sehr gemütlich ausgestattet, sauber und ordentlich. Als wir bei Regen ankamen war es im Zimmer bereits geheizt - so fühlt man sich wohl. Wir haben neben dem Haupthaus in der Dependance übernachtet.

• Bucht man Halbpension erhält man abends ein 3-4 Gänge Menü, uns hat es ausgezeichnet geschmeckt, die Küche bot jedem Abend etwas köstliches. Die Weinkarte ist sehr sehr umfangreich und der Inhaber steht mit Rat und Tat zur Seite.

• Gut
  • Wir konnten uns über nichts beschweren, alle waren hilfsbereit und am Wohlergehen der Gäste interessiert.

• Der Ritten und die Umgebung bietet sehr viel zum Erleben. Mit der Rittencard gelangt man nahezu überall umsonst hin, egal ob Bozen, Meran, das Rittener Horn usw. Der Gasthof liegt auf über 1300 m sehr ruhig und fernab des Trubels. Sowohl vom Haupthaus als auch dem Nachbargebäude hat man ein sehenswertes Panorama vor sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Beatrice

Liebe Frau Beatice, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf dem Portal von Holiday Check, wir freuen uns sehr, dass Sie das richtige für sich gefunden haben und den Natururlaub in voller Ruhe so toll genießen konnten. Liebe Grüße aus der Naturidylle Geyrerhof Fam. Ramoser & Team