Naturparkhotel Grüner Baum (41-45)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Naturparkhotel Grüner Baum

Schönes Hotel in einer tollen Lage, leider etwas außerhalb gelegen wo man auf öffentliche Verkehrsmittel oder den eigenen PKW angewiesen ist. Mein Zimmer lag zur Straßenseite hin so das ich bei geschlossenen Fenster schlafen musste. Leider so gar nicht mein Fall. Da ich nur Frühstück gebucht hatte kann ich zur Küche keine Angaben machen. Aber das Frühstücksbuffet war reichlich mit großer Auswahl. Es gibt viele Möglichkeiten in der näheren Umgebung die man gesehen haben sollte. Wie zum Beispiel : den Wasserfall, die Hängebrücke, die Geschichte des Dorfes. Sehr freundliches Personal und auch sehr aufmerksam.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Naturparkhotel Grüner Baum

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und auch einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Reservieren Sie bei einer erneuten Buchung gerne eines unserer Doppelzimmer Superior oder Familysuiten, welche zur ruhigeren Bachseite gelegen sind. Herzlichst, Ihr Grüner Baum Team