Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes 3-Sterne Hotel in toller Umgebung

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu zahlreichen Aktivitäten im Schwarzwald. Perfekt für einen schönen Kurztrip!

• Zimmer war für einen Kurztrip absolut ausreichend, schön hell und sehr geräumiges Bad. Der Wlan-Empfang auf den Zimmern war nicht sehr stark, war für uns aber nicht ausschlaggebend. Alles sehr sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht und hatten abends ein 3-Gänge-Menü inkludiert. Alles frisch zubereitet und sehr lecker. Auch das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant

• Hotel ist sehr gut gelegen und man kann von dort viele Unternehmungen starten. Mit der Konuskarte kann auch viel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zurück gelegt werden.

Das Hotel verfügt wohl über einen kleinen Fitnessraum und einen kleinen Wellnessbereich. Wir haben allerdings das Angebot des Partnerhotels in 2,5 km Entfernung genutzt um dort den Pool, Ruhe- und Wellnessbereich zu nutzen. Absolut empfehlenswert und unkompliziert.

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten! Herzliche Grüße Ihr Grüner Baum -Team