Rainer (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schöner Familienurlaub

Wir hatten eine 90m² große FeWo gemeinsam mit einer befreundeten Familien. In Summe waren wir 4 Erwachsene und 4 Kinder zw. 0 und 4 Jahre. Das Appartment war sehr sauber hat eine sehr gute Aufteilung. Besonders gut gefallen hat uns, dass die Schlafzimmer eine Stock höher waren. Zusätzlich hatten wir Halbpension. Zum Frühstück und zum Abendessen gingen wir immer ins Haupthaus, wo wir in einem eigenen Raum speisten. Man parkt direkt vor der Haustür. Besuch des Vivariums Die Ruine Steinschloss darf man sich ebenfalls nicht entgehen lassen.

• Die Zimmer waren groß und sauber. Die vorhandene Wohnküche ist ausreichend "bestückt", der Kühlschrank ist sehr groß und hat sogar ein eigenes Tiefkühlabteil. Es gab einen Balkon. Das WC ist vom Bad getrennt, was für einen Familienurlaub optimal ist.

• Hier kocht der Chef persönlich und ausgezeichnet. Es geht niemand hungrig vom Tisch, es gibt immer 3 Gänge: Suppe, Hauptspeise mit Salat und Nachtisch. Auf individuelle Wünsche (unser Sohn hat eine Milchunverträglichkeit) wurde anstandslos eingegangen.

• Die Familie Sperl ist sehr freundlich und ist auf unsere Wünsche und Fragen immer sofort eingegangen.

• Der Hof ist der vorletzte am Adelsberg, entsprechend ruhig ist es. Man kann die Kinder problemlos alleine vor die Türe lassen. Der Hof ist von Wiesen umgeben. Man kann 2 Wanderungen direkt vom Hof aus starten (Adelsbergrunde und Ruine Steinschloss).

• Wellness
    • Sport

Folgendes "Unterhaltungsprogramm" haben wir genossen: - Frisch gemolkene Milch - Kanninchen streicheln - Reiten auf dem Pferd - Schnapsverkostung - Ausflug zur hauseigenen Hütte am Adelsberg mit Kaffee & Kuchen Da die Kinder der Sperls in ähnlichem Alter (4) wie unsere waren, spielten sie auch viel miteinander.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness