Andomar (71+)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
70.Geburtstag - Familienfeier

Gut

Anlässlich eines 70.Geburtstages haben wir eine Familienfeier mit 2 Übernachtungen, für uns und unsere Gäste, im Naturresort Schindelbruch durchgeführt. Die Absprachen über gewünschte Zimmerreservierungen,Tischreservierungen und deren Gestaltung zum Abendessen und Frühstück, sowie die Gestaltung des Festsaales waren hervorragend. Das durch den Küchenchef vorgeschlagene Menü begeisterte alle Anwesende Gäste. Auch die vorgeschlagende Getränkeauswahl (Weine und Mischgetränke) wurde sehr gelobt. An der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals gab es nichts auszusetzen. Der Aufenthalt war eine rundum gelungene Veranstaltung für die wir uns hiermit nochmals bedanken möchten. Das Haus ist nicht nur für den hervorragenden Wellnesbereich sondern auch für Familienfeiern sehr empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Andomar
    Alter:71+

Lieber Andomar, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihren Gästen eine tolle Familienfeier bereiten konnten und möchten uns nochmals herzlich für Ihren Besuch und Ihre überaus nette Rückmeldung bedanken. Wir hoffen außerdem, dass wir nicht zuletzt Ihre Gastgeber waren und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Mit den besten Wünschen aus dem Südharz, Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch