Julia (31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Hotel in Deutschland

Grandiose Lage im wunderschönen Harz & zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, grandioser Sportbereich/ Saunen/ Schwimmbereich

• Wir lieben die Suite in der neuen Landresidenz, mit eigener Sauna & einer tollen freistehenden Badewanne

• Lecker Für jeden ist etwas dabei, einfach unschlagbar sei es das morgendliche Buffet oder abends das Vier-Gänge-Menu Das eigene neue Restaurant "Silberstreif" ist tadellos, mit einem hervorragenden Service & einem saisonalen 6-8 Gängemenu. Wir durften in den Genuss kommen, sehr zu empfehlen.

• On Point Noch nie einen besseren Service erlebt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag werden unterschiedliche Angebote dar geboten. Sei es Sport, Spaziergänge, Saunaaufgüsse

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir sind auch nach längerer Zeit sehr dankbar und begeistert über Ihre Begeisterung und Eindrücke, die Sie im April in unserem Haus erlebt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns als freundliches Team loben, vielen lieben Dank dafür. Es wäre wunderbar, wenn wir Sie als Gastgeber bald wieder einmal begrüßen und verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch