Wir waren nach 2016 zum zweitenmal hier, diesmal zu Ostern und damit bei vollem Haus. Es war wieder wundervoll. Trotz vieler Menschen (ich denke, es war fast ausgebucht) hatte man zu keiner Zeit das Gefühl, dass das Personal es nicht schafft. Oberstes Gebot - egal ob Empfang, Zimmerreinigung, Frühstücksbüffet, Abendessen, sonstiges Personal - alle sind zuvorkommend und freundlich und vermitteln einem das Gefühl, dass man gerne gesehen ist. Österlich eingerichtete Zimmer mit kleinen Schokogrüßen und Osterschlappen, am Ostersonntag sogar für jedes Zimmer ein Präsent von Halloren-Kugeln auf dem Frühstücksstisch. Und wo hat man das schon, dass mitgebrachte Vierbeiner wirklich umsorgt werden und gerne gesehen sind. Ein paar Leckerlis zum Empfang, eine weitere Tüte auf dem Zimmer. Klasse. Und das Essen war wieder Spitze. Nur im Spa-Bereich gibt es noch ein bisschen aufzuholen. Ein Teil der von mir gebuchten Anwendungen ließen etwas die Professionalität vermissen. Dort würde ich mir für die Zukunft überlegen, ob ich etwas buche. Aber alles in allem, ein wunderbarer Aufenthalt, dem sicher weitere folgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 21 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, daß Sie erneut einen erholsamen Aufenthalt geniessen konnten. Ihr Lob an die Mitarbeiter geben wir natürlich sehr gern weiter; auch Ihren Kritikpunkt bezüglich der Anwendungen leiten wir an unsere Spa-Leitung weiter und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Wir hoffen sehr, Sie erneut im Schindelbruch begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin