Sehr geräumiges Zimmer, welches keine Wünsche offen lässt. Eine MiniBar ist nicht vorhanden, die Begründung dafür weckt jedoch jedes verständnis. Getränke aufs Zimmer zu jeder Zeit kein Problem. Zusätzlich darf man aus sämtlichen Kissen auswählen, auf welchem man Schlafen möchte. Ich habe dort besser geschlafen, als Zuhause. Das Hotel ist von Grund auf sauber, konnte keine Ausnahme entdecken. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen. Besonders positiv, das 4 Gänge Dinner am Abend für einen geringen Aufpreis. Das Menü überstieg definitiv meine Erwartungen. Zu den Gästen gehörten jüngerePaare, ältere Paare und kleine Familien. Insgesamt eine bunte Mischung. Alle Mitarbeiter sind merklich bemüht.Toller Service! Telefonkosten der Zimmertelefone sind dem Hotelstandart angepasst. Preis - / Leistung insgesamt ist top. Am Mobilfunknetz, welches bis jetzt nicht hundertprozentig funktioniert, wird von der Hotelleitung mit Hochdruck gearbeitet. Für eine Auszeit jedoch eigentlcih angenehm gewesen, nicht ständig erreichbar zu sein. Ein paar Tipps für Standorte am Hotel bezügl. des Mobilfunkempfangs bekommt man von den Mitarbeitern.
Großzugiges Zimmer, traumhafte Betten. Flachbild HD TV, stilvolle Möbel, viel Stauraum, sehr sauber. Sehr schönes Bad. Alles neuwertig. Mini Bar fehlt beabsichtigt, da es Teil des Klimaschutzkonzeptes des Naturresorts ist und auf unnötige Energieverschwendung verzichtet. Getränke aufs Zimmer sind jederzeit möglich.
Für ein 4 Gänge Menü, welches Sterne Niveau beweist sind 24 € p.P. mehr als günstig. Es stehen mehrere Restaurants zur Verfügung. Ein sauberes Ambiente, eingedeckt wird sehr sorgfältig und schick. Auch bei Wünschen, beispielsweise das Dessert ein wenig später serviert zu bekommen, gab es keinerlei Probleme. Für das Menü darf zwischen verschiedenen Speisen gewählt werden, es ist für jeden etwas dabei. Deutlich gehobene Küche für Feinschmecker!
Das Personal ist freundlich und sehr Aufmerksam. Besonders positiv sind die stehts bemühten Auszubildenden aufgefallen. Der Service ist insgesamt sehr flexibel in allen Wünschen. Beschwerden hatten wir keine.
Für pure Entspannung genau Richtig. Fern ab von großen Straßen, Autolärm und Alltagsstress liegt das Hotel mitten im Wald. Am Mobilfunknetz, welches bis jetzt nicht hundertprozentig funktioniert wird von der Hotelleitung mit Hochdruck gearbeitet.
- Wellness
- Sport
Ein schöner, gepflegter und gemütlich eingerichteter Wellnessbereich. Saunaangebote, Aufgüsse etc. alles nach Wunsch. Tipp: In der Nebensaison inst es günstiger und der Wellnessbereich ist ziemlich leer. Im Welnessbereich halten sich die Mitarbeiterdiskret im Hintergrund und sind dennoch immer da, wenn man Sie braucht. Auf Grund der erneuerbaren Energie, welche das Haus verwendet, geht man mit gutem Gewissen baden. Der Sportraum ist für Allgemeinsportler ausgelegt, nichts für Pumper die mit exorbitanten Gewichten arbeiten. Jeden Tag gibt es eine Einweisung für die Geräte. Kostenlose Make - up Tipps werden ebenfalls angeboten. Massagen und sämtliche Verwöhnpackete sind jederzeit gegen Aufpreis buchbar und können auch vor Ort gebucht werden. Fahrstuhl vom jeweiligen Gang, direkt in den Wellnesbereich. Auch dort wird man mit Getränken und kl.Speisen versorgt ( exkl.).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carolin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen so sehr bei uns gefallen hat. Wenn Sie mögen, melden Sie sich doch einfach noch einmal bei uns. Es gibt schon wieder einige Neuerungen, die Sie bestimmt interessieren - zum Beispiel funktioniert unser D1-Netz jetzt überall. Herzlichste Grüße und alles Gute Ihr Schindelbruch-Team