Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Durchschnittlich

Das Hotel, ist ein durchschnittlich gutes Hotel mit nettem aber teilweise unbeholfen wirkendem Service. Das Zimmer war sehr sauber, hatte allerdings ein relativ kleines Bett mit schlechter Matratze. Allgemein fehlte es an herzlichen Kleinigkeiten und erinnert in Teilen der Räumlichkeiten eher an ein besseres Rehaklinikum. Daher stimmte für uns das PreisLeistungsverhältnis nicht, da der Preis deutlich höhere Erwartungen weckt. Wir würden das Hotel nicht noch einmal besuchen. Ausgenommen davon ist unser Abend im Restaurant Silberstreif. Dies war ein wunderschöner Abend mit tollem Service durch Frau Spangenberg und herausragendem Essen. Das Silberstreif ist eine echte Empfehlung.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihren Besuch, auch wenn Sie von einem weiteren Aufenthalt bei uns im Haus absehen. Wir bedauern Ihre Nicht-Weiterempfehlung sehr, zumal eine Bewertung mit 4 von 6 Sonnen zumindest im durschnittlichen Bereich liegt. Wir hätten es begrüßt, Ihnen vor Ort zumindest eine anderes Zimmer bzw. eine andere Matratze anbieten zu können. Das Lob an unser Silberstreif-Team geben wir selbstverständlich gern weiter. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllen konnten. Mit den besten Wünschen aus dem Südharz, Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch