Sehr schönes ansprechendes Wellness-Hotel sehr angenehmes Flair, nicht zu groß, sehr empfehlenswert man könnte noch am Internetempfang arbeiten, der wäre verbesserungswürdig
große Zimmer, fast luxeriös ausgestattet, super Bad
tolles Abendbuffet, abwechslungsreich und außergewöhnlich, reichhaltiges frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt tolle Auswahl an Getränken, auch Weinen und Cocktails
das Personal ist zum größten Teit sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit es gibt eigentlich fast keine Kritikpunkte aber in unserem Fall, der Check-in war super, aber... der Check-out hätte sehr viel besser laufen müssen. Der Ärger, welcher aufkommt, trübt leider sehr den Gesamteindruck, weil er mit heim fährt.
ruhig gelegen, mitten im Wald, im Grünen
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Wir danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare über unser Haus und es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre kleine Anmerkung, dass Sie mit dem Check out nicht ganz zufrieden waren, habe ich an den Empfangsleiter weitergeleitet. Vielen Dank für den Hinweis Vielleicht sehen wir Sie bald wieder im Schindelbruch. Wir würden uns sehr freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin