Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr schöne,helle Zimmer mit einem herlichen Blick ins Grüne. Mit dem Handyempfang hat man große Probleme,was aber auch von Vorteil sein kann. Das Wellnessprogramm sollte man frühzeitig buchen,gerade am Wochenende,denn sonst kann es Terminschwierigkeiten geben. Ansonsten können wir das Hotel Schindelhütte nur empfehlen.
Die Zimmer sind hell und angenehm gestaltet.Es gibt keine Minibar,da alles frisch auf das Zimmer gebracht wird,wenn gewünscht. Das Bad ist sehr schön mit einer großen ebenerdigen Dusche.
Das Frühstück ist sehr sehr gut.Alles frisch und reichlich. Die Küche ist abwechslungsreich und für jeden Wildliebhaber ein Genuß.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Stolberg ist der nächste Ort und ungefähr 4 Kilometer entfernt. Wenn man etwas unternehmen möchte,muß man ein wenig Zeit einplanen,doch die größeren Städte in der Nähe sind wirklich sehenswert.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitanlage ist sehr gepflegt und sauber.Der Service ist sehr gut.Der Saunabereich ist klein aber schön. Der Pool ist sehr sauber und ist angenehm temperiert.Es sind ausreichent Liegen,sowohl im Pool als auch im Ruhebereich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dagmar, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir würden uns freuen, wenn Sie und bald wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichst Ihr Schindelbruch Team