Das großzügig eingerichtete Hotel steht in einem herrlichen Naturpark. Wir sind bereits zum dritten Mal im Schindelbruch zu Gast gewesen und werden auf jeden Fall bald wiederkommen.
Die Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand, speziell die neue Landresidenz beeindruckt durch ihre gepflegten, sehr gut eingerichteten Zimmer. Diese sind auch für Hundefreunde geeignet.
Die Menüangebote am Abend sind auslesen. Auch für Vegetarier gibt es immer ein schmackhaftes Menü. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Eierspeisen und warme Speisen sind ausreichend im Angebot
Sehr freundliches, aufgeschlossenes Personal Bereits an der Rezeption wird man ausgesprochen freundlich begrüßt
Um das Hotel herum ist ein herrlicher Naturpark mit einem Naturlehrpfad über den Harz und die Biologie und Geologie des Harzes. Nicht weit vom Hotel entfernt, findet sich das beeindruckende Josephskreuz. Eine Straße der Lieder führt dahin. Für die Wanderfreunde bieten sich herrliche ruhige Naturwanderungen an . mit dem Auto, erreicht man sehr schnell die bekannten Orte des Harzes
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arnold |
Lieber Arnold, als erstes möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber sein durften. Und es freut uns, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und sich die Zeit genommen haben. Wir möchten Ihnen gerne sagen, dass wir Ihre freundlichen Worte sehr ernst nehmen und an diesen täglich wachsen, um besser zu werden. Mit großer Freude erwarten wir Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch