- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Resort, bestehend aus mehreren untereinander verbundenen Gebäuden und ist sowohl für private Urlaube, Feiern und geschäftliche Veranstaltungen geeignet
Das Zimmer war für unsere Erfordernisse vollkommen ausreichend. Die Betten sind sehr gut, das Zimmer sauber. Die Ablagemöglichkeiten (Schränke) waren für ein verlängertes Wochenende in Ordung. Sollte der Aufenthalt länger dauern wird es allerdings eng. Bei der sogenannten Beleuchtung im Badezimmer, war rasieren allerdings nur nach Gefühl möglich.
Die angebotenen Speisen war OK, aber für ein Haus dieser Klasse eher unterdurchschnittlich. Besonders die Pâtisserie ist deutlich verbesserungswürdig. Beim Buffet wurde viel zu spät nachgelegt. Die von uns bestellte Flasche Wein war zur Suppe immer noch nicht da und wurde dann von uns storniert. Für den Wunsch am Morgen eine frische Eierspeise zubereitet zu bekommen, musste man sich schon fast entschuldigen. Die Wurstplatte eine Frechheit. Der Speisesaal ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen und bietet sich als Standort für Ausflüge in die Umgebung an. Die sogenannte Sonnenterrasse ist ein Scherz. Hier wäre sicherlich eine liebevollere Gestaltung und Platzierung möglich gewesen. Bei der Liegewiese ist die Gestaltung deutlich besser gelungen, allerdings ist diese nicht mit dem Wellnessbereich verbunden. Es gibt auch keine Bar oder sonstige Verpflegung. Dieser eigentlich sehr schöne Bereich wird eher stiefmütterlich behandelt.
Der Wellnessbereich ist sehr groß mit großen Innenpool und separaten Kinderpool. Es gibt mehrere Saunen und sehr schöne Ruheräume, sowie ein große Sonnenterrasse auf dem Dach. Der Saunabereich ist allerdings sehr eng. Es gibt keine Möglichkeiten sich bei Sonnenschein im Außenbereich hinzulegen. Auch eine Möglichkeit sich umzuziehen oder seine Habseligkeiten irgendwo zu deponieren fehlt leider
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zu unserem Resort und seinen Annehmlichkeiten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr verlängerter Wochenendaufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, daher entschuldigen wir uns, wenn dies bei Ihrem Besuch nicht der Fall war. Wir freuen uns darüber, dass wir in unserem Hotel eine Vielzahl von Anlässen und Veranstaltungen unterbringen können, sei es für Freizeit- oder Geschäftszwecke. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und zu erweitern. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch