MRQ (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder!

Wunderbar gelegenes Hotel mit tollen Sport- und Fitnessangebot. Schade, dass man abends bei gutem Wetter nicht draußen essen kann.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die abendlichen Menüs waren gut, das abendliche Buffet war schwach. Einschränkung auch wegen des nicht möglichen Draußen-Essens.

• Gut
  • Im großen und ganzen sehr gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Schade, dass sich eine mobilitätseingeschränkte Person ihren Tee selber holen musste, während Kaffee serviert wurde. Sehr gelungen war die Ausrichtung von zwei Geburtstagen.

• Liegt wunderbar in der Natur mit direkten Wandermöglichkeiten. Sehr ruhig gelegen. Anfahrt 5 h.

Perfekt. Hervorragende Betreuung in der Fitness! Super-Coaches, Super-Administration. Ein Außenpool wäre die Krönung.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:MRQ

Liebe/r MRQ, bedanken möchten wir uns für Ihr nettes Feedback und Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst. Wir dürfen kurz das Thema Außenpool aufgreifen: hier ist ein Bau für das nächste Jahr geplant. Über einen erneuten Besuch in unserem Hause würden wir uns sehr begeistern. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch