Unser Ziel war: ein paar Tage Auszeit in aller Ruhe mit kleinem Hund und lecker Essen in modernen Zimmern. Ziel erreicht! Das Hotel hat alles geboten und es war einfach sehr angenehm und schön!
Wir hatten eine wunderschöne Suite in der Neuen Landresidenz mit großer Terrasse und angrenzendem Garten. Wir haben hervorragend geschlafen!
Wir konnten nur im Hauptrestaurant essen, da das Silberstreif nicht mit Hund möglich ist und das andere Restaurant renoviert wurde. Aber das war egal, weil es ist sehr lecker gewesen und alles war gut! Auch das Frühstück war sehr gut angerichtet, tolle, feine Auswahl! Schade, dass derzeit hinter dem Hauptgebäude eine Baustelle ist... diese hat zwar überhaupt nicht gestört, aber der Bereich ist ansonsten bestimmt sehr sehr schön mit Aussenterrasse, Wiese, Teich, Restaurant... wir werden uns alles bestimmt nochmal ansehen, wenn es fertig ist!
Alle Mitarbeiter - an der Rezeption, beim Essen - waren wirklich kompetent, herzlich & jederzeit zuvorkommend.
Wenn man Ruhe und Natur sucht: perfekt!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Susi |
Guten Tag Susi, es freut uns, dass Sie und Ihre Lieben einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Schindelbruch genießen konnten. Hunde sind bei uns im Haus immer herzlich willkommen. Das Lob ans Küchenteam haben wir weitergeleitet und es wurde mit viel Freude aufgenommenen. Ihre netten Worte über unser Team werden sehr geschätzt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch